LSLV-C100

LSLV-C100 為全球客戶提供最佳解決方案

LSLV-C100為一款高效率、易於安裝的緊湊型變頻器,將使您的機器性能更加強勁。

C100

LSLV-C100 為全球客戶提供最佳解決方案

LSLV-C100為一款成本高效、易於安裝的緊湊型變頻器,將使您的機器性能更加強勁。

並排式安裝

LSLV-C100[並排式]安裝可以大大減少控制櫃的尺寸。

尺寸縮減

通過使用熱分析和3D設計更加優化的布置主要部件,使得LSLV-C100和現有產品(iG5A)相比體積尺寸縮減了33%。

瞬間斷電時KEB功能實現安全停止

在電源突然中斷時,變頻器的KEB功能可利用負載減速時的回饋能量,維持變頻器短暫運行或在受控狀態下實現安全停止。

完全符合安全要求

• 如果機器在緊急情況下須要使用安全停止功能,在正常情況下短接的SA,SB和SC端子將斷開,從而阻斷變頻器的輸出。
• 通過增加符合EN ISO 13849-1 PLd和EN 61508 SIL2(EN60204-1,stop category 0)標準的安全輸入功能,完全滿足系統的安全要求。

 

 

 

 

 

台灣樂世產電科技集團 (版權所有) Copyright © LSIS (Taiwan) Co., Ltd
台北總管理處 │ 台北市忠孝東路四段 222 號3F